“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

20140907国家报专访

20140504,生日,用的也是这张照片。你好看的照片很多,虽然以前没有存图的习惯,找起来也该是不难的。喜欢这张,喜欢这个时候的你。当然,现在也喜欢,可仍然不习惯岁月在你眼里留下的我不愿承认的印记。


ep: 你好像一直很像英国人?

cf: 比英国人更多,我觉得我是伦敦人。


口音仍然不像嘛。大概加泰语会有伦敦腔吧。厨艺也很伦敦人。XD


ep: 你把什么留在了巴塞罗那?

cf: 所有的。情感,家庭,朋友,队友。很多很多。但是我觉得我该离开了。


每个假期,还是回来吧。伦敦的阴雨,巴塞罗那的骄阳。当然,伦敦会有晴天,这里也会下雨。


ep: 你怎么评价自己回到巴萨的旅程?

cf:非常棒!我在3个赛季里赢得了6个冠军。除了欧冠,我们赢得了一切。问在世俱杯决赛里进了球,超级杯我的巴萨首秀那天也非常完美。我非常非常骄傲。


非常非常骄傲


ep:你曾经有想过你回到巴萨仅仅是如此短的时间么?

cf: 没有。但是生活就是这样。所以我不会为了想我做的这些而哭。事情就是这样发生了,并且是好的。我不是一个会幻想自己将来会怎样的人,但是我一直有我的梦想,而其中之一就是在巴萨踢球。我已经做到了,我还能要求什么呢?


是啊,已经做到了,还能再求些什么呢。Cesc是我们的4号,每一首歌都有自己的结局,或早或晚,看看我们经历过的就不该惧惮结束来到的那一天。更何况,他还年轻。不是原来那个年轻的男孩子,也是一个仍在把握自己人生的男人。


动人的那一颗星辰,让我第一次体会到梦想成真的狂喜的人。

评论
热度 ( 1 )

© FeverLand | Powered by LOFTER