“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

不传动图,说和私心里那点自留的喜悦无关的话是不能相信的。

上次有这种感觉的时候,是Hunger拍摄图。低眉浅笑,春色的温柔。

哦,还有说不清是栗色还是巧克力色的TOY的片场。那次的一个悸动,从凳子上滑了下去呢。真是不好意思,骄傲的不好意思。


时间就这么来到了现在,看着你的眼睛,写不了。

就这么看着,看着,看到三件套,看到挺起的背脊,看到修长的腿,看到眼睛,看到大家一片惊呼,看到大家的赞美,看到满地的膝盖和感叹。

你越来越好。真的很想哭呢。

最不喜欢比较,因为没有什么比得了。

越来越好并不那么动人,早就料到。你的眼睛里,笑起来,我看到了那时候觉得自己发现了最可靠完蛋的理由的东西,一直都在,陪着你越来越好,出落得动人,再去演绎动人。想想看,这才是我居然真的哭出来的原因吧。

真好。你真好。



哎呀,你也终于弄崩了Chrome,还疑惑为什么每次都是DTT。

你有攫取世界的能力,Colin is unique. Colin is always Colin.

我真喜欢你。其他的什么,皆不在意。


晚安

(图基本都是格子微博的源 侵删)

评论

© FeverLand | Powered by LOFTER