“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

S08E01


恐龙,马背上的睡衣男子,玛丽安托内瓦号

12th的第一次


Moffat,你可不可以对12叔有点信心啊。一而再再而三地强调,只让我这种对皮卡叔充满信心和期待的人有些心寒。年龄,皱纹,苏格拉口音,危险的眉毛,这通通都是满满苏点好吗!Glasgow,Oh,T娘最懂了!


如果你毫不在意,那就不要刻意。


睡衣,白马,是以前最美好的记忆。

Madame de Pompadour,壁炉里的女孩,是Moffat带给的最好的历险。

但现在,12叔,是新的旅程。请不要担心,Clara的话不是所有Whovian的声音,至少不是我的。

Anyway,The Doctor never leave.


(最爽的是皮卡叔的“Shut Up!”o~~~

丫的,我怎么总说成13叔!!!

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© FeverLand | Powered by LOFTER