“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

夏,终将给所有的事情好的答案

从没和人掐过,这种情绪也起来的少之又少。然而,哪怕是今天也只是叹口气,想写。

因为我生日的那天,姐姐给我的信开头是“今天似乎是个有些压抑的日子。

波士顿的爆炸案,复旦大学学生被室友下毒,伊朗的地震……撕心裂肺的伤痛和不为人知的苦楚发生在世界的各个角落”,姐姐说"却不知是否该毫无顾虑的喜悦"。

我也不知,甚至滋生出一种委屈,陷入茫然。

“但世事本就是如此吧。”

“每一瞬间都有欣喜和忧伤。”

“爱与恨从来都是孪生的。”

姐姐,这就是姐姐于我的意义。她告诉我,她给我,她就是我的一部分。(我得不到的那部分,甚至是全部。)

"纵然有再多的眼泪,好像也不该辜负了头顶这片好阳光。"

“the good outnumber you. And we'll always be.”

希望所有人都明白,夏的意义。爱到多少,就有多少关怀,就有多少理解,多少善意地及爱。

以及,生日快乐。

评论
热度 ( 3 )

© FeverLand | Powered by LOFTER