“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

I'VE BEEN TOTALLY MOFFUCKED

S09E01

首集就大大方方请出Missy 原以为野心止于标题的对联体也是天真

刀马被挑的明明白白着实有点捅破玻璃纸 灼于聚光灯下的不适

最爽的莫过Clara的触手一击 我呀我还是小心眼

( 张嘴吃糖不好么!
Missy踢踢踏踏boomm不好么!
都已经过了那么久 时不时浮现绵绵那一眼 到底苦的是自己好么。)

Tank,confession,hands mine. 喜欢。开头节奏营造出的无限期待在他双膝着地时心碎到荡然无存。
我想看见那个无所不能的他 看见那个骄傲得忘记了阴暗面的他 注定走投无路但你不要欺人太甚 你懂Whovian懂他也懂 为什么一定要如此赤裸的暴露在这个美丽的宇宙中呢。
心疼皮卡 心疼12 这种从S08开头一直念到现在的状况是9、10、11时候不曾有过的。Doctor isn't a Dalek , never ever.

"从无艰险落君前"

评论
热度 ( 2 )

© FeverLand | Powered by LOFTER