“Oh baby,lights on but your mom's not home ……”
试着努力认真负责的迷妹

他要来了。

其实报名之后就开始偷偷想着那天要穿什么,不太会化妆的自己要补什么,要怎么骄傲暗喜又不着痕迹地请假。习惯性想象的人生呢,怕是改不了啦。

如果是微博来看的话,嗯,好像还是有点不甘心呢。不过这一种喜爱是无需证明的,怎样的缘分也都释然,他意味着第一个改变。

然而聊天之中,突然发现自己已经很幸运,在夏天见到过夜里闪闪发光的他,还有那么多一直也渴望见到他的人呀。很多大概比我小,就觉得,想让他们也看一看,他比你想象的更好。更真实的好。

要理解一个自私的人希望分享的,希望大声叫嚷的,几乎是魔咒。


希望更多人知道Adam,更多人听他唱歌,更多人看到他😆😆😆


评论 ( 2 )
热度 ( 8 )
  1. SumbertFeverLand 转载了此图片
    我...我...真的又可以见到你了 颤抖的手指在胡言乱语 只想 认真去写论文和陈述OH!

© FeverLand | Powered by LOFTER